꿀 겨자 연어와 지티
허니 머스타드 연어를 곁들인 지티는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 707 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 무거운 크림,파슬리,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어, 꿀 겨자 연어,및 허니 머스타드 연어 비슷한 요리법.
지침
연어를 팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다.
연어 위에 꿀을 뿌린 다음 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 겨우 할 때까지 연어 구이,약 12 분,필렛의 두께에 따라.
중간 스튜 냄비에서는,적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 약 1 큰술이 남을 때까지 약 2 분간 끓입니다.
겨자,크림,소금 및 나머지 1/4 찻 숱가락 후추를 휘젓습니다. 열을 끄십시오. 연어 플레이크와 소스에 파슬리를 저어.
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 지티를 요리 할 때까지 약 13 분 동안 요리합니다.
와인 추천:꿀의 단맛과 겨자의 열과 산도,약간 냉장 캘리포니아 피노 누아와 같은 과일 레드 와인은 탁월한 선택이 될 것입니다.