빵 굽기:말린 크렌베리를 가진 소다 빵
빵 굽기:말린 크렌베리를 가진 소다 빵은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 102 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 호밀 빵/말린 크랜베리와 구운 피칸(빵 기계), 말린 크랜베리와 빵 푸딩,및 말린 크랜베리와 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 도로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
크랜베리와 위스키(또는 뜨거운 물)를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 또는 밤새 재수 화하도록 따로 보관하십시오.
중간 혼합 그릇에 밀가루,소다 및 소금을 섞습니다.
조각으로 버터를 자르고,완전하게 통합될 까지 그때 너의 손가락 끝에 가루로 일하십시요.
꿀,버터 밀크,크랜베리를 넣고 액체를 담그십시오. 모든 액체가 흡수 될 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오.
가볍게 작업 표면을 밀가루 반죽을 켭니다. 그것이 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 그것은 여전히 끈적 끈적합니다-더 많은 밀가루를 추가하지 않도록하십시오. 에 반죽을 형성 6-8 에 대한 인치 디스크 1 1/2 - 1 3/4 높이 인치는 당신의 준비한 과자 굽는 판에 그것을 두고.
1/2 인치 깊이에 대 한 상단을 가로질러 반죽의 상단에 엑스 잘라.
빵이 좋게 갈색으로 하고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지,50-60 분을 위해 375 도에 굽십시요. 랙에 쿨. 당신은 부드러운 빵 껍질을 좋아하는 경우. 이 냉각으로 깨끗한 주방 수건으로 빵을 커버.