빵 굽기:말린 크렌베리를 가진 소다 빵

빵 굽기:말린 크렌베리를 가진 소다 빵
빵 굽기:말린 크렌베리를 가진 소다 빵은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 102 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 호밀 빵/말린 크랜베리와 구운 피칸(빵 기계), 말린 크랜베리와 빵 푸딩,및 말린 크랜베리와 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
크랜베리와 위스키(또는 뜨거운 물)를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 또는 밤새 재수 화하도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
위스키위스키
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
중간 혼합 그릇에 밀가루,소다 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
결합 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
조각으로 버터를 자르고,완전하게 통합될 까지 그때 너의 손가락 끝에 가루로 일하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
꿀,버터 밀크,크랜베리를 넣고 액체를 담그십시오. 모든 액체가 흡수 될 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
가볍게 작업 표면을 밀가루 반죽을 켭니다. 그것이 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 그것은 여전히 끈적 끈적합니다-더 많은 밀가루를 추가하지 않도록하십시오. 에 반죽을 형성 6-8 에 대한 인치 디스크 1 1/2 - 1 3/4 높이 인치는 당신의 준비한 과자 굽는 판에 그것을 두고.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
1/2 인치 깊이에 대 한 상단을 가로질러 반죽의 상단에 엑스 잘라.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
빵이 좋게 갈색으로 하고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지,50-60 분을 위해 375 도에 굽십시요. 랙에 쿨. 당신은 부드러운 빵 껍질을 좋아하는 경우. 이 냉각으로 깨끗한 주방 수건으로 빵을 커버.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
잡지