비프 앤 빈 토르 텔리 니 수프

비프 앤 빈 토르 텔리 니 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 앤 콩 토르 텔리 니 수프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,쇠고기 국물,브로콜리 볶음 야채 혼합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쇠고기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 발렌타인 파르페 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토르 텔리 니와 콩 수프, 토르 텔리 니 콩 수프 믹스,및 쇠고기와 토르 텔리 니 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 6-8 분 동안 또는 야채와 토르 텔리 니가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토르텔리니는토르텔리니는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
원하는 경우 파마산 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수11
접시 종류수프
잡지