비프 앤 빈 토르 텔리 니 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 앤 콩 토르 텔리 니 수프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,쇠고기 국물,브로콜리 볶음 야채 혼합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쇠고기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 발렌타인 파르페 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토르 텔리 니와 콩 수프, 토르 텔리 니 콩 수프 믹스,및 쇠고기와 토르 텔리 니 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 6-8 분 동안 또는 야채와 토르 텔리 니가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.