비프 스트로가 노프
쇠고기 스트로가 노프는 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 155 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 올리브 오일,토마토 주스,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 비프 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 1 큰술. 중간 높은 열에 프라이팬에 기름. 팻 스테이크 건조;소금과 후추로 간을합니다. 스테이크의 갈색 절반은 한 층당 1 분입니다.
접시에 전송. 남은 기름과 스테이크로 반복하십시오.
같은 프라이팬에 버섯과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다.
야채 위에 밀가루를 뿌린다. 30 초 동안 저어 주면서 요리하십시오.
파프리카를 넣고 주스,우스터 셔,물 1 컵을 천천히 저어줍니다.
스테이크를 추가하십시오. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 국수를 7~8 분 동안 요리하십시오.