브라우니 크러스트의 메뚜기 파이
브라우니 빵 껍질에 메뚜기 파이는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 115 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,크림,마시맬로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 브라우니 취성 메뚜기 파이, 메뚜기 브라우니 쿠키,및 오레오 쿠키 크러스트와 메뚜기 파이 비슷한 요리법.
지침
구운 브라우니와 냉각 된 브라우니를 큰 그릇에 넣으십시오. 당신의 손으로 호감. 이것은 아주 끈끈하고,점착력이 있는 질량 이어야 한다;그것이 부서지기 쉬운 경우에,분쇄한 브라우니 혼합물에 녹은 버터의 3 개 큰스푼까지 추가하십시요;이것은 곳에 너가 너의 손에 공으로 그것을 형성할 수 있은 점에 끈끈하게 만들어야 한다.
파이 접시에 전송 하 고 바닥에와 접시의 측면까지 브라 우 니 비트를 누릅니다. 냉장 보관하십시오.
부드러운 봉우리가 될 때까지 휘핑 크림 컵을 채찍질하십시오. 이 단계에서 필요할 때까지 냉장
냄비에 가벼운 크림을 붓고 마시맬로를 넣으십시오. 마시맬로를 중간 열에 녹여 끊임없이 저어줍니다.
크림 드 멘테와 크림 드 카카오를 넣고 잘 섞는다.
원하는 경우 녹색 식용 색소 한 방울 또는 두 개를 추가하십시오.
휘핑 크림을 마시맬로 혼합물에 접어 녹색이 고르게 분포 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
식힌 파이 껍질에 붓습니다. 3 시간 또는 4 시간 동안 얼립니다. 원하는 경우 각 슬라이스 위에 아이스크림 한 스쿱과 함께 제공하십시오.