부활절 바구니 케이크
조리법 부활절 바구니 케이크는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 18 분. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 51 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 337 칼로리. 케이크 믹스,풍부하고 크림 같은 초콜릿 퍼지 프로스팅,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 부활절 바구니 케이크, 부활절 바구니 케이크,및 부활절 바구니 사탕 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 2 개의 8 또는 9 인치 둥근 케이크 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 식히십시오.
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
약 1/3 컵 프로스팅으로 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면. 케이크의 프로스트 측면과 케이크 위에 설탕의 얇은 층을 확산. 포크의 가지와 인치 길이의 수평 및 수직 라인을 그려 케이크의 측면에 설탕 장식에 바구니 직조 패턴을 확인합니다.
균등하게 색을 칠 때까지 단단히 덮은 단지에 있는 동요 야자열매 그리고 3 개 4 개의 하락 음식 색깔;케이크의 위에 뿌리십시오.
코코넛에 사탕 달걀을 놓습니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.