부추 맥과 치즈
부추 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 720 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 39 그램. 팔꿈치 마카로니,버터,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
부추를 추가하고 약간 시들 때까지,5 분 교반,높은 불로 요리;소금과 후추로 계절. 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 저열로 요리합니다.
그 사이에,큰 스튜 냄비에서,버터의 잔여 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
밀가루를 넣고 적당히 높은 불로 2 분 동안 휘젓습니다.
반 반을 넣고 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
치즈 2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을하고 녹을 때까지 치즈 소스를 휘젓습니다.
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 마카로니를 거의 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
부추 채소에 마카로니와 치즈 소스를 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다.
마카로니를 8 인치 베이킹 접시에 옮기고 나머지 1/2 컵의 치즈를 뿌립니다.
거품이 날 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 육계를 켜고 맥과 치즈를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.