볼리비아 살테나스

볼리비아 살테나스
볼리비아 살테 나스는 다음에 대해 요구합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 503 칼로리. 커민,쁘띠 완두콩,파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볼리비아 엠파 나다(살테 2019), 볼리비아 박제 송어,및 매운 볼리비아 치킨.

지침

1
내열 접시에 1/2 컵 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다;10 분 동안 따로 설정합니다. 재수 화 된 젤라틴을 30 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지에 넣습니다(또는 끓인 물 냄비에 녹입니다).
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
녹은 젤라틴을 작은 그릇에 옮기고 설정 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
냄비에 감자를 넣고 물 커버,중간 불로 끓인다. 열을 줄이고 감자가 익을 때까지 끓이지 만 여전히 단단해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
물,냉각,허용에서 제거 하 고 그릇;으로 분쇄기 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 5 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
갈은 쇠고기를 추가 하 고 고기가 더 이상 핑크,그것은 약 10 분 요리 무너 짐으로 그것을 깨고 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
과도한 그리스를 배출하십시오. 잘게 썬 감자,완두콩,파,파슬리,설탕 4 작은 술,파프리카 2 작은 술,커민,소금,후추,할라피뇨 소스 3 큰술(선택 사항)을 저어줍니다. 뜨거울 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
녹색 매운 소스녹색 매운 소스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
9
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르거나 양피지로 줄을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
밀가루,설탕 1/4 컵,소금 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. (이것은 또한 식품 가공기에서 할 수 있습니다:옥수수 가루처럼 보일 때까지 버터와 밀가루 혼합물을 맥박하십시오. 그릇에 혼합물을 켜고 진행합니다.)물기를 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 반죽합니다. 반죽을 플라스틱 랩 또는 깨끗한 주방 수건으로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오. 반죽을 16 조각으로 나누어 공으로 굴립니다. 각 라운드를 롤 동안 수건으로 덮여 반죽의 다른 공을 유지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 각 공을 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
작은 그릇에 구타 계란과 물 2 티스푼을 휘젓습니다. 가볍게 반죽 원의 가장자리에 계란 세척을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
둥근 반죽의 반에 채우는 고기의 대략 2 개 큰스푼을 두십시오;단단한 삶은 계란의 대략 1/2 찻숱가락,젤라틴의 1/4 찻숱가락,약간 얇게 썬 까만 감람 및 몇몇 건포도에 그것을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
블랙 올리브블랙 올리브
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
15
충전물 위에 반죽을 접습니다. 반죽의 가장자리를 함께 밀봉하고 가리비. 가리비하려면 반 원의 한쪽 가장자리에서 시작하십시오:솔기 위에 작은 반죽 조각(손톱 크기)을 접고 부드럽게 누릅니다. 이 첫 번째 조각을 겹치도록 솔기를 통해 반죽의 또 다른 작은 조각을 접어;당신이 반 원을 밀봉 할 때까지 반복합니다. (당신은 또한 가장자리 주위에 포크를 눌러 살 테나를 밀봉 할 수있다.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
16
준비된 베이킹 시트에 살테나를 놓고 나머지 반죽 및 충전물을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
17
파프리카를 남은 계란 세척에 넣고 계란 세척으로 살테나를 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
18
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

성분

64견과류는 원하는 대로(다진 것)블랙 올리브 슬라이스,배수블랙 올리브 슬라이스,배수0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,입방체버터,입방체2구타 계란구타 계란1다진 중간 노란 양파다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리7견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 무향 젤라틴패키지 무향 젤라틴680견과류는 원하는 대로(다진 것)회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민3껍질을 벗기고 다진 단단한 계란껍질을 벗기고 다진 단단한 계란2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1다진 양파다진 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파283견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 냉동 몸집이 작은 완두콩,해동패키지 냉동 몸집이 작은 완두콩,해동3껍질을 벗긴 감자껍질을 벗긴 감자237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도,물에 담가 물기를 뺀다.건포도,물에 담가 물기를 뺀다.1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1봄 양파,슬라이스봄 양파,슬라이스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 설탕흰 설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수12
잡지