수제 매운 햄 샌드위치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 겨자,겨자 가루,꿀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 수제 목장 딥으로 햄과 치즈 바람개비 식사 준비, 매운 햄과 피칸 차 샌드위치,및 매운 계란 샐러드 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1
햄과 양파를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
2
햄 혼합물을 그릇에 옮깁니다. 샐러드 드레싱,꿀,준비된 겨자,우스터 셔 소스,마른 겨자 가루,고추 소스,파프리카,소금 및 흰 후추를 철저히 섞습니다.