야생 버섯과 마데이라를 곁들인 비스트로 스타일 치킨
야생 버섯과 마데이라 비스트로 스타일의 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 14 그램,그리고 총 468 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.16 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고추,우유,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 야생 쌀과 버섯,남부 스타일, 마데이라 버섯을 곁들인 녹색 콩 캐서롤,및 버섯과 마데이라를 곁들인 구운 송아지 갈비 비슷한 요리법.
지침
닭고기에 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,강판 육두구를 골고루 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 얕은 구이 팬에 닭을 배치;호일로 커버.
30 분 동안 350 에서 덮은 닭고기를 굽습니다. 닭을 뒤집어;구워,발견,추가 30 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
팬 물방울 1 큰술을 예약하여 서빙 플래터에 닭고기를 제거하십시오. 닭고기를 따뜻하게 유지하십시오.
중간 냄비에 감자를 넣고 물으로 덮으십시오. 끓게 가져 오십시오;15 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
배수. 팬에 감자를 반환;우유,1 큰술 버터를 추가,나머지 1/4 작은 술 소금,나머지 1/4 작은 술 후추;원하는 일관성에 감자 치와 매쉬.
큰 프라이팬에 예약 된 팬 물방울을 중불로 가열합니다.
팬에 버섯을 추가하십시오;3 분 또는 수분이 증발 할 때까지 계속 저어줍니다. 갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,국물과 와인에 저어;자주 교반,5 분 요리.