보리와 무지개 근대 조리법을 곁들인 프랑스 렌즈 콩 수프

보리와 무지개 근대 조리법을 곁들인 프랑스 렌즈 콩 수프
조리법 보리와 무지개 근대 조리법을 가진 프랑스 렌즈 콩 수프는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 19 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 884 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리 줄기,무지개 근대,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 근대와 보리와 렌즈 콩 수프, 근대와 보리와 렌즈 콩 수프,및 무지개 근대와 황금 비트와 보리 샐러드 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료19 m.
서빙4
건강 점수100
잡지