보라색 바질 파마산 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 보라색 바질 파마산 비스킷을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,파르미지아노-레지 아노 치즈,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 바질 비스킷, 파르 메산 바질 비스킷,및 로즈마리 비스킷을 곁들인 보라색 고구마와 병아리 콩 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 바질과 치즈를 저어주세요.
가루 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;1 인치 두꺼운 원형에 가볍게 치십시오.
2 인치 비스킷 커터로 12 개의 비스킷으로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다.