사그 파니어는
사그 파니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 112 그램,그리고 총 1146 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$6.73 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 회향 씨앗,고수풀 씨앗,고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새그 파니 어,새그 파니 어를 만드는 방법|새그 에스, 사그 파니어는,및 사그 파니어는.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 시금치에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 1 분 동안 데칩니다. 시금치를 소쿠리에 버리고 숟가락 뒷면으로 단단히 눌러 가능한 한 많은 물 을 추출하고 따로 보관하십시오.
중간 높이의 불꽃 위에 깊은 프라이팬에 버터 기름을 가열합니다.
사방에 밝은 갈색까지 몇 분 동안 제곱 파니와 튀김을 추가,부드럽게 큐브를 깨는 피하기 위해 선회.
프라이팬에서 치즈를 제거하고 따로 보관하십시오.
프라이팬을 더위에 돌려 놓고 양파,마늘,생강을 볶고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
카레 가루와 혼합물을 뿌린다;약 1 분,맛을 결혼 저어 계속합니다. 다진 시금치에 접어 모든 것을 좋은 토스를 제공합니다. 열을 차단 하 고 통합 하는 시금치에 버터와 요구르트를 저 어. 혼합물은 크림 같고 다소 두꺼워 야합니다. 튀긴 파니 큐브에 부드럽게 접고 소금으로 맛을 낸 다음 찐 바 스마티 쌀 및/또는 평평한 빵과 함께 제공하십시오.
온건한 열에 무거운 스튜 냄비안에 버터를 두고십시요,느리게 녹고 지글지글하지 않는 또는 갈색 것을 지키기 위하여 남비를 주변에 소용돌이치십시요. 열을 증가시키고 종기에 버터를 가지고. 표면이 거품으로 덮일 때,온화하게 약동하고 가장 낮은 가능한 조정에 열을 감소시키십시오. 팬의 바닥에 있는 우유 고형분이 황금 갈색을 돌고 정상에 버터가 투명할 때까지,온화하게 45 분을 위해 끓이고,폭로되고,평온한. 여러 층의 무명천이 늘어선 체를 통해 버터 기름을 걸러냅니다. 버터 기름은 완벽하게 명확하고 열매가 냄새한다;유리 항아리에 붓고 단단히 밀봉.
전체 향신료(고수풀,커민,회향,정향,겨자,카 다몬 및 후추 열매)와 칠레를 작은 마른 프라이팬에 중저불로 토스트하고 팬을 자주 흔들어 타지 않도록합니다. 향신료가 향기로운 냄새가 날 때까지 몇 분 동안 토스트하십시오. 깨끗한 커피 분쇄기에서 구운 향신료를 함께 갈아서 미세한 분말로 만듭니다.
심황을 추가하고 그것을 결합하는 또 다른 빠른 버즈를 제공. 스파이스 블렌드를 즉시 사용하거나 1 개월 동안 밀폐 된 병에 보관하십시오.