사그 파니어는

사그 파니어는
사그 파니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 112 그램,그리고 총 1146 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$6.73 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 회향 씨앗,고수풀 씨앗,고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새그 파니 어,새그 파니 어를 만드는 방법|새그 에스, 사그 파니어는,및 사그 파니어는.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 시금치에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 1 분 동안 데칩니다. 시금치를 소쿠리에 버리고 숟가락 뒷면으로 단단히 눌러 가능한 한 많은 물 을 추출하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
중간 높이의 불꽃 위에 깊은 프라이팬에 버터 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
사방에 밝은 갈색까지 몇 분 동안 제곱 파니와 튀김을 추가,부드럽게 큐브를 깨는 피하기 위해 선회.
당신이 필요로하는 성분
파니어는파니어는
4
프라이팬에서 치즈를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬을 더위에 돌려 놓고 양파,마늘,생강을 볶고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
카레 가루와 혼합물을 뿌린다;약 1 분,맛을 결혼 저어 계속합니다. 다진 시금치에 접어 모든 것을 좋은 토스를 제공합니다. 열을 차단 하 고 통합 하는 시금치에 버터와 요구르트를 저 어. 혼합물은 크림 같고 다소 두꺼워 야합니다. 튀긴 파니 큐브에 부드럽게 접고 소금으로 맛을 낸 다음 찐 바 스마티 쌀 및/또는 평평한 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
플랫 브레드플랫 브레드
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
파니어는파니어는
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
온건한 열에 무거운 스튜 냄비안에 버터를 두고십시요,느리게 녹고 지글지글하지 않는 또는 갈색 것을 지키기 위하여 남비를 주변에 소용돌이치십시요. 열을 증가시키고 종기에 버터를 가지고. 표면이 거품으로 덮일 때,온화하게 약동하고 가장 낮은 가능한 조정에 열을 감소시키십시오. 팬의 바닥에 있는 우유 고형분이 황금 갈색을 돌고 정상에 버터가 투명할 때까지,온화하게 45 분을 위해 끓이고,폭로되고,평온한. 여러 층의 무명천이 늘어선 체를 통해 버터 기름을 걸러냅니다. 버터 기름은 완벽하게 명확하고 열매가 냄새한다;유리 항아리에 붓고 단단히 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
버터 기름버터 기름
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
전체 향신료(고수풀,커민,회향,정향,겨자,카 다몬 및 후추 열매)와 칠레를 작은 마른 프라이팬에 중저불로 토스트하고 팬을 자주 흔들어 타지 않도록합니다. 향신료가 향기로운 냄새가 날 때까지 몇 분 동안 토스트하십시오. 깨끗한 커피 분쇄기에서 구운 향신료를 함께 갈아서 미세한 분말로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
베트남 계피칩베트남 계피칩
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
심황을 추가하고 그것을 결합하는 또 다른 빠른 버즈를 제공. 스파이스 블렌드를 즉시 사용하거나 1 개월 동안 밀폐 된 병에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
심황심황
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수42
잡지