한국 오이 샐러드
한국 오이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 96 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 녹색 양파,식물성 기름,참 깨,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 한국 오이 샐러드, 쉬운 한국 오이 샐러드,및 한국식 오이와 완두콩 샐러드.
지침
중간 크기의 그릇에 식초,후추,고추 조각을 함께 저어줍니다.
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 참깨를 저어 열을 중간 정도로 줄입니다. 씨앗이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 씨앗을 제거하고 식초 혼합물을 저어줍니다.
오이,파,당근을 섞는다. 뚜껑을 덮고 5 분 이상 냉장 보관하십시오.