옥수수 가루 만두와 남부 콜라 드
옥수수 가루 만두와 남부 콜라 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 443 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램 각각. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 25 분. 마늘 가루,소금,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새로운 남부 테이블'에서 양고기 박제 콜라 드, 콜라 드와 베이컨을 곁들인 남부 스타일 스파게티,및 전통적인 남부 채소(겨자,순무 또는 콜라 드) 비슷한 요리법.
지침
콜라 드의 경우:큰 냄비에 칠면조 날개,국물,매운 소스(원하는 경우 더 추가)및 집 조미료를 섞습니다.
콜라 드를 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 가끔 저어 요리합니다. 버터를 저어. 슬롯 형 스푼 또는 집게를 사용하여 칠면조 날개를 제거하고 버립니다.
콜라 드를 개별 서빙 그릇에 옮기고 호일로 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 만두를 위해 액체 1/2 컵을 예약하고 냄비에 나머지 요리 액체를 예약하십시오.
옥수수 가루,밀가루,양파,소금,후추를 그릇에 담습니다. 두꺼운 반죽을 형성하기 위하여 다만 결합될 때까지 건조한 성분으로 1/2 컵 비축된 콜라드 액체를 안으로 약동하십시오. 콜라 드 국물을 다시 끓여서 만두 반죽을 한 번에 1 티스푼 씩 떨어 뜨립니다. 익을 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. (쿡 노트 참조)
만두를 콜라 드 그릇에 옮깁니다. 콜라 드와 만두 위에 국물을 숟가락으로 떠서 뜨거운 음식을 제공하십시오.
소금,후추,마늘을 함께 섞어 밀폐 용기에 최대 6 개월 동안 보관하십시오.