보 카프 케이프 말레이 카레 가루-남아프리카 향신료 혼합물
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친절한 메인 코스? 보 카프 케이프 말레이 카레 가루-남아프리카 향신료 혼합물은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $13.56 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 씨앗,고추,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 아프리카 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 보 카프 케이프 말레이 케리-남아프리카 케이프 말레이 카레, 케이프 말레이 해산물 카레와 골드 레스토랑에서 남아프리카 음식 사파리,및 케이프 말레이 카레 비슷한 요리법.
지침
그들은 매운 될 때까지 2 분 동안 프라이팬 건조 로스트에 모든 전체 씨앗을 놓고 자신의 향기를 놓습니다.
음식 가공업자 또는 커피 분쇄기에서 그(것)들을 두고 정밀하게 갈 때까지 맥박이 뜁니다-또는 유봉 및 박격포에 그(것)들을 갈기.2
고추와 카레 잎을 포함한 나머지 지상 향신료를 볶은 향신료에 넣고 잘 섞습니다.3 건조하고,차갑고 어두운 장소에서 6 달까지 동안 완벽한 단지 주석에 있는 상점.