변신 필리 스테이크와 치즈 스트롬볼리
레시피 Makeover Philly Steak and Cheese Stromboli는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.72달러 에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 24g의 단백질 , 21g의 지방 및 총 400칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 버섯, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 마늘 가루 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이 에 좋습니다. 스푼 점수가 38% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 필리 치즈 스테이크 스트롬볼리 , 필리 치즈 스테이크 스트롬볼리 , 필리 치즈 스테이크 스트롬볼리 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 피망, 버섯, 양파를 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다. 마늘 가루와 후추를 넣고 저어주세요. 따로.
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 반죽을 15인치 크기로 밀어 넣습니다. x 10인치 직사각형.
얇게 썬 치즈의 절반, 모든 로스트 비프 및 야채 혼합물을 반죽의 절반 이상 가장자리의 1/2인치 이내로 세로로 겹칩니다. 남은 슬라이스 치즈를 얹습니다. 채우는 동안 반죽을 접으십시오. 솔기를 꼬집어 밀봉하고 아래로 집어 넣습니다.
달걀 흰자와 물을 섞으세요. 반죽 위에 솔질을 하세요.
350°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
5분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.