베트남 돼지 고기 안심
필요 유제품 무료 메인 코스? 베트남 돼지 고기 안심은 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 베트남 요리를 정말 좋아했습니다. 설탕,당근,생선 소스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 이 조리법은 112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 23 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 엄청납니다. 시도 베트남 자몽&돼지 고기 샐러드(돼지 고기 고이 부오이), 베트남 점토 냄비 돼지 고기,및 베트남 돼지 고기 샐러드 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 미니 푸드 프로세서에 넣고 굵게 빻을 때까지 펄스합니다. 프로세서를 켠 상태에서 간장,생선 소스 1 큰술 및 기름을 넣으십시오.
지퍼 상단 비닐 봉지에 혼합물과 돼지 고기를 결합;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,때때로 선회.
중간 크기의 그릇에 당근과 설탕을 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
주스,식초,생선 소스 1 1/2 큰술,다진 마늘,얇게 썬 칠레 1 개를 넣습니다.
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 돼지 고기를 6(12 인치)꼬치에 골고루 바릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.
돼지 고기,국수 및 남은 재료로 각 양상추 잎을 골고루 얹습니다.