베트남 국수 그릇
레시피 베트남 국수 그릇이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쌀 국수,양배추 믹스,바질 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 베트남 새우 국수 그릇, 베트남 미트볼과 고구마 국수 그릇,및 베트남어 소금과 후추 새우 쌀 국수 그릇(롤빵 톰 사오) 비슷한 요리법.
지침
포장 지시에 따라 국수를 준비하고 6 개의 서빙 그릇 사이에서 나눕니다. 양배추 믹스와 양파를 얹습니다.국수가 요리하는 동안 닭고기 국물,생선 소스 및 간장을 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 매우 낮은 열을 감소,그냥 끓어 오르기 직전의 밑에 국물을 유지.
중간 정도의 높은 열에 매우 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
돼지 고기를 넣고 갈색으로 요리 될 때까지 요리하십시오.
3 분 동안 실온에서 서 보자. 국수 그릇 위에 돼지 고기를 정렬합니다.배관에 국자-뜨거운 국물,바질과 라임 웨지로 장식,봉사.