베트남 국수 그릇

베트남 국수 그릇
레시피 베트남 국수 그릇이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쌀 국수,양배추 믹스,바질 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 베트남 새우 국수 그릇, 베트남 미트볼과 고구마 국수 그릇,및 베트남어 소금과 후추 새우 쌀 국수 그릇(롤빵 톰 사오) 비슷한 요리법.

지침

1
포장 지시에 따라 국수를 준비하고 6 개의 서빙 그릇 사이에서 나눕니다. 양배추 믹스와 양파를 얹습니다.국수가 요리하는 동안 닭고기 국물,생선 소스 및 간장을 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 매우 낮은 열을 감소,그냥 끓어 오르기 직전의 밑에 국물을 유지.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
생선 소스생선 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 정도의 높은 열에 매우 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
돼지 고기를 넣고 갈색으로 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
3 분 동안 실온에서 서 보자. 국수 그릇 위에 돼지 고기를 정렬합니다.배관에 국자-뜨거운 국물,바질과 라임 웨지로 장식,봉사.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수17
잡지