베이커리 숍 장식

베이커리 숍 장식
베이커리 숍 장식은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 설탕 프로스팅은 299 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 단축,설탕,따뜻한 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키텐칼 베이커리 샵 레몬 크림 치즈 파이, 키텐 칼의 점보 베이커리 숍 블루 베리 사워 크림 스콘,및 베이커리 장식.

지침

1
큰 사발에서는,크림 버터,쇼트닝,설탕 및 바닐라 함께. 옥수수 전분을 우유에 넣고 버터 혼합물에 첨가하십시오. 잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 착빙이 크림이 될 때까지 5~7 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
단축단축
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
아이싱아이싱
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
참고:이 착빙은 처음에는 응결 된 것처럼 보이지만 계속 치고 부드럽게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지