버팔로 치킨 나초
킥킨 버팔로 치킨 나초는 8 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 491 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$3.1,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 미리 조리된 베이컨,토마토,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 13 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 킨 구이 나초, 버팔로 치킨 나초,및 버팔로 치킨 나초 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다. 테두리가 큰 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
잘 섞일 때까지 그릇에 약 1/4 컵의 블루 치즈 드레싱,카이엔 페퍼 소스,버터를 섞습니다.
준비된 베이킹 시트에 토틸라 칩을 골고루 펴 바릅니다.
칩 위에 토마토,올리브,양파,할라피뇨 고추를 뿌립니다.
야채 위에 닭고기 혼합물을 바르고 부서진 베이컨을 얹습니다.
그릇에 멕시코 치즈 블렌드와 몬테레이 잭 치즈를 결합;닭고기와 옥수수 칩 혼합물에 골고루 뿌려.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
남은 1/2 컵의 블루 치즈 드레싱을 뿌리고 고수를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,스파클링 와인,리슬링은 나초에게 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 벤치 소노마 코스트 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
벤치 소노마 코스트 피노 누아
린,활기찬 유쾌한. 주로 소노마 코스트 아바의 산지아코모 아마랄 랜치 포도원에서 공급됩니다. 이 와인이다 린,우아한 구조와 활기찬 산도,연상 Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.