버터로 삶은 양배추를 곁들인 바삭바삭한 껍질의 북극 숯불구이

버터로 삶은 양배추를 곁들인 바삭바삭한 껍질의 북극 숯불구이
버터에 구운 양배추를 곁들인 크리스피 스킨 북극 숯불 요리는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 약 44g의 단백질 , 52g의 지방 , 총 740칼로리가 들어있습니다. 1인분당 $5.17 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1명이 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 베이컨, 카놀란 오일, 북극 곤들매기 필레 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 60%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 요리법을 위해 북극 곤들매기, 흑미 및 나파 양배추 엔 빠필로테 , 나파 양배추를 곁들인 바삭한 껍질 연어 , 북극 곤들매기 토스타다를 맛보세요.

지침

1
버터로 삶은 양배추: 측면이 큰 큰 냄비에 베이컨을 넣고 중간 불로 가열하면서 바삭해질 때까지 약 12분 동안 가끔 저어줍니다. 구멍이 있는 스푼을 사용하여 종이 타월이 깔린 접시로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 자른 베이컨을 잘게 썬다두껍게 자른 베이컨을 잘게 썬다
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
같은 팬에 버터를 넣고 양파를 넣습니다. 양파가 캐러멜화되기 시작할 때까지 3~5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
와인, 식초, 양배추를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 불을 중간으로 줄이고 30분 동안 계속 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
양배추의 뚜껑을 열고 모든 액체가 증발할 때까지 계속 요리합니다. 아삭아삭한 베이컨을 양배추에 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에파인애플 1개에
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
5
북극 곤들매기의 경우: 피부가 바삭해지는 비결은 수분 부족입니다. 생선을 뚜껑을 덮지 않은 채 냉장고에 10~15분 동안 넣어 건조시키세요. 그런 다음 종이 타월로 생선을 말려 과도한 수분을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
소금과 후추를 넉넉히 뿌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
7
주철 프라이팬이나 바닥이 두꺼운 소테 팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
코팅할 만큼의 오일을 추가합니다. 기름이 뜨거워졌지만 연기가 나지 않으면 필레의 껍질 부분이 아래로 향하도록 팬에 놓고 필요한 경우 여러 번 요리합니다. 주걱 뒷면을 사용하여 필렛을 20초 이상 세게 눌러 껍질 전체가 팬 바닥에 완전히 닿도록 합니다. 이렇게 하면 가장 바삭한 피부를 얻는 데 도움이 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
살이 익고 약간의 분홍색만 남을 때까지 5~6분 동안 계속 요리하세요. 껍질이 팬 바닥에서 당겨져 나와야 합니다. 필요한 경우 뒤집기 전에 주걱을 사용하여 피부를 느슨하게 만드세요. 생선을 뒤집고 추가로 30초~1분 동안 계속 조리한 후 접시에 옮겨 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
껍질 벗기기 칼로 생선 껍질을 부드럽게 제거하고 살이 있는 쪽이 아래로 향하도록 팬에 다시 넣습니다. 중간 불로 1~2분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
철망이나 종이 타월을 깐 접시로 옮기면 매우 바삭바삭한 피쉬칩처럼 굳어집니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
12
버터로 삶은 양배추 위에 바삭바삭한 북극 숯을 얹고 그 위에 바삭바삭한 생선 껍질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
13
요리사의 조언: 튀긴 생선 껍질을 철망에 올려놓으면 공기가 순환하여 생선이 굳는 데 도움이 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수22
잡지