버터 스카치"짠 귀리"쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 스카치"짠 귀리"쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,192 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 설탕,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짠 카라멜 설탕을 입힌 버터 스카치 컵 케이크, 호박 귀리 초콜릿 칩 아침 식사 쿠키,및 짠 혼합 너트 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 오트밀,밀가루,계피,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
전기 스탠드 믹서의 그릇에 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3~5 분 동안 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 철저히 결합 될 때까지 계란을 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오. 버터 스카치 칩을 저어주세요.
플라스틱 랩과 반죽 커버 그릇. 냉장고에서 반죽을 적어도 2 시간 동안 그리고 밤새도록 식히십시오.
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 375 로 예열하십시오.
반죽 한 스푼을 공에 넣고 얕은 플 뢰르 드 셀 또는 코셔 소금 그릇에 담그면 굵은 소금이 공 위에 앉습니다.
반죽 공 사이 공간의 2 인치를 남겨두는 과자 굽는 시트,짠 측에 위로 두십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
쿠키의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12~14 분 동안 굽습니다.
냉각 5 분을 그 후에 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 옮깁니다 시키십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.