버터 국수 위에 쇠고기 스트로가 노프

버터 국수 위에 쇠고기 스트로가 노프
버터 국수를 통해 레시피 쇠고기 스트로가 노프는 약에 동유럽 갈망을 만족시킬 수 3 시간 25 분. 이 메인 코스는 838 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 53 이 자리를 명중 말할 것. 버섯,정결 한 소금과 후추,넓은 계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 버터 국수를 곁들인 비프 스트로가 노프, 버터 국수를 곁들인 비프 스트로가 노프,및 쇠고기 부르기 뇽&버터 파슬리 국수 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
당근,백리향 가지 3 개,월계수 잎으로 쇠고기 육수를 가열합니다. 쇠고기 건조 팻 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
쇠고기 재고쇠고기 재고
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
큰 무거운 바닥 프라이팬에 기름 3 큰술을 고열로 가열합니다. 이 모든면에서 갈색으로 될 수 있도록 일괄 적으로 고기를 볶는다. 매체에 열을 낮추고 남비에 모든 고기를 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
코냑을 붓고 알코올이 타 버릴 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
코냑코냑
6
쇠고기 육수를 넣고 당근,백리향 가지,월계수 잎을 버립니다. 1 1/2~2 시간 동안 매우 낮은 불꽃으로 부분적으로 덮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
쇠고기 재고쇠고기 재고
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
7
중간 열에 큰 프라이팬에 나머지 3 큰술 올리브 오일에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
버섯,마늘,남은 백리향 가지 3 개를 넣고 버섯이 갈색으로 익을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
9
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
10
고기가 끝나면 열에서 제거하고 버섯,사워 크림,겨자 및 파슬리를 접습니다. 맛과 소금과 후추로 양념을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
11
한편,끓는 큰 냄비에 국수를 요리,부드러운 때까지 물 소금.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
국수를 잘 배출하고 남은 버터 2 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
13
국수 위에 스트로가 노프를 제공하고 더 많은 사워 크림과 다진 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수34
잡지