버터 국수 위에 쇠고기 스트로가 노프
버터 국수를 통해 레시피 쇠고기 스트로가 노프는 약에 동유럽 갈망을 만족시킬 수 3 시간 25 분. 이 메인 코스는 838 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 53 이 자리를 명중 말할 것. 버섯,정결 한 소금과 후추,넓은 계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 버터 국수를 곁들인 비프 스트로가 노프, 버터 국수를 곁들인 비프 스트로가 노프,및 쇠고기 부르기 뇽&버터 파슬리 국수 비슷한 요리법.
지침
당근,백리향 가지 3 개,월계수 잎으로 쇠고기 육수를 가열합니다. 쇠고기 건조 팻 소금과 후추로 계절.
큰 무거운 바닥 프라이팬에 기름 3 큰술을 고열로 가열합니다. 이 모든면에서 갈색으로 될 수 있도록 일괄 적으로 고기를 볶는다. 매체에 열을 낮추고 남비에 모든 고기를 돌려보내십시요.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
코냑을 붓고 알코올이 타 버릴 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
쇠고기 육수를 넣고 당근,백리향 가지,월계수 잎을 버립니다. 1 1/2~2 시간 동안 매우 낮은 불꽃으로 부분적으로 덮은 요리.
중간 열에 큰 프라이팬에 나머지 3 큰술 올리브 오일에 버터 3 큰술을 녹입니다.
버섯,마늘,남은 백리향 가지 3 개를 넣고 버섯이 갈색으로 익을 때까지 요리합니다.
고기가 끝나면 열에서 제거하고 버섯,사워 크림,겨자 및 파슬리를 접습니다. 맛과 소금과 후추로 양념을 조정합니다.
한편,끓는 큰 냄비에 국수를 요리,부드러운 때까지 물 소금.
국수를 잘 배출하고 남은 버터 2 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
국수 위에 스트로가 노프를 제공하고 더 많은 사워 크림과 다진 파슬리로 장식합니다.