버섯,복 쵸이,새우를 곁들인 오리엔탈 수프

버섯,복 쵸이,새우를 곁들인 오리엔탈 수프
버섯 동양 수프,복 쵸이,새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.87 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강,라임 주스,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이와 버섯을 곁들인 에그 드롭 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오;버섯과 생강을 5 분 또는 액체가 증발하고 버섯이 어두워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버섯버섯
생강생강
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
국물,물 3 컵,간장을 추가합니다. 복 쵸이 다음에 저어 3 성분;커버,열을 감소,끓인다 3 분 또는 새우가 완료 될 때까지. 서빙 직전에 라임 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
간장간장
복 쵸이복 쵸이
새우새우
국물국물
물
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류수프
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