버섯 데미 글라스 구이 행거 스테이크
버섯 데미 글라스 구이 옷걸이 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 658 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $8.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,행거 스테이크,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 데미 글라스와 무화과를 곁들인 치킨, 허브 레드 블리스 감자,붉은 양파 마멀레이드,레드 와인 데미 글라스를 곁들인 아이언 스테이크,및 데미 글래스 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 양쪽에 열 그릴과 계절 고기. 2 쿼트 냄비에 기름을 데우고 양파,마늘,버섯을 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
와인을 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오. 한편 양쪽에 고기를 시든,에 대한 그릴 128 중간 희귀에 대한 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 온도.
데미 글라스를 와인 감소에 넣고 필요에 따라 소금과 후추로 소스의 조미료를 조정하십시오. 구운 스테이크 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.