바질 치킨과 파스타
바질 치킨과 파스타는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 729 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.8,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 후추,무거운 크림,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 17 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 타이 바질 치킨과 5 가지 짭짤한 바질 강화 파스타, 타이 바질 치킨과 5 가지 짭짤한 바질 강화 파스타,및 바질을 곁들인 치킨 앤 파스타 베이크.
지침
끓는 물이있는 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 로티 니 파스타를 요리하십시오.
한편,큰 프라이팬에 버터 나 마가린을 녹입니다.
다진 닭고기와 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 주스가 맑아집니다. 갈은 후추,말린 바질,진한 크림,강판 파마산 치즈를 넣고 저어줍니다. 끓게 가져오고 3 에 4 분을 위해 끓인다.
물기를 뺀 파스타를 바질 소스와 함께 던지고 즉시 제공하십시오.