겨자 마요네즈와 홍합과 감자 튀김
겨자 마요네즈를 가진 홍합 그리고 감자 튀김은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.68 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 96 그램,그리고 총 1412 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 재배 홍합,양파,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨자와 양 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 마늘 튀김, 치포 틀레 마요네즈와 고구마 튀김(참마 튀김),및 사프란 마요네즈와 홍합 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 감자 튀김을 요리하고 필요한 경우 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
한편,슬라이서로 양파를 매우 얇은 조각으로 자른 다음 중간 정도의 고열로 넓은 무거운 중간 냄비에 버터에 마늘과 소금 한 꼬 집을 넣고 덮고 옅은 황금이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
양파가 요리되는 동안 겨자와 물기를 부드럽게 될 때까지 함께 털어 낸 다음 마요네즈와 1/4 티스푼 후추를 넣습니다.
양파에 와인을 넣고 뚜껑을 덮고 양파가 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 활발하게 끓입니다.
홍합을 넣고 뚜껑을 덮고 홍합이 활짝 열릴 때까지 4~6 분 동안 가끔 저어주고 4 분 후에 자주 확인하고 요리 한대로 그릇에 옮깁니다. (미개봉 된 홍합을 버리십시오.)파슬리를 요리 액체에 넣고 소금으로 간을합니다.
홍합 위에 액체를 부은 다음 감자 튀김과 겨자 마요네즈와 함께 제공하십시오.
이 레시피는 8 쿼트 무거운 냄비에 두 배가 될 수 있습니다.