겨자 마요네즈와 홍합과 감자 튀김

겨자 마요네즈와 홍합과 감자 튀김
겨자 마요네즈를 가진 홍합 그리고 감자 튀김은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.68 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 96 그램,그리고 총 1412 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 재배 홍합,양파,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨자와 양 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 마늘 튀김, 치포 틀레 마요네즈와 고구마 튀김(참마 튀김),및 사프란 마요네즈와 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 감자 튀김을 요리하고 필요한 경우 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
한편,슬라이서로 양파를 매우 얇은 조각으로 자른 다음 중간 정도의 고열로 넓은 무거운 중간 냄비에 버터에 마늘과 소금 한 꼬 집을 넣고 덮고 옅은 황금이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
양파가 요리되는 동안 겨자와 물기를 부드럽게 될 때까지 함께 털어 낸 다음 마요네즈와 1/4 티스푼 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
겨자겨자
후추후추
양파양파
물
당신이 사용할 장비
털
4
양파에 와인을 넣고 뚜껑을 덮고 양파가 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 활발하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
와인와인
5
홍합을 넣고 뚜껑을 덮고 홍합이 활짝 열릴 때까지 4~6 분 동안 가끔 저어주고 4 분 후에 자주 확인하고 요리 한대로 그릇에 옮깁니다. (미개봉 된 홍합을 버리십시오.)파슬리를 요리 액체에 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파슬리파슬리
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
홍합 위에 액체를 부은 다음 감자 튀김과 겨자 마요네즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
홍합홍합
겨자겨자
감자 튀김감자 튀김
1
이 레시피는 8 쿼트 무거운 냄비에 두 배가 될 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 돌이켜 와인 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수38
잡지