판코와 겨자 겉 껍질 토끼
판코-겨자 겉 껍질이 토끼는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일,판코,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 판코 겉 껍질 꿀 겨자 연어, 판코 겉 껍질 꿀 겨자 연어,및 판코 겉 껍질 꿀 겨자 치킨 입찰 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버터와 겨자를 함께 털다. 큰 그릇에 판코와 백리향을 함께 던지십시오.
소금과 후추로 계절 토끼 조각. 페이스트리 브러시를 사용하여 겨자 혼합물로 1 조각을 넉넉하게 닦은 다음 판코 혼합물에 담그고 코트에 던지십시오.
큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 2 개의 베이킹 시트를 사용하여 나머지 조각으로 반복합니다.
15 분을 굽고,그 후에 350 에 열을 감소시키십시오.
빵 껍질 황금 때까지 구워 주스 실행 분명 고기 포크,약 10 분 더 찔 때.
토끼는 요리 방법 및 시간 측면에서 닭고기와 자주 비교되지만 너무 익히지 않도록주의하십시오. 닭고기와 달리 완벽하게 조리 된 토끼 고기는 여전히 뼈 근처에서 약간 분홍색이어야합니다.