바질 치킨 타이 국수
레시피 바질 치킨 타이 국수는 대략 아시아 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 16 그램,그리고 총 427 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 닭 가슴살 조각,크림 같은 땅콩 버터,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 쌀 국수와 태국 바질 쇠고기, 돼지 고기와 타이 바질을 곁들인 셀로판 국수,및 표고 버섯 그레이비를 곁들인 태국 쇠고기와 바질 국수 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 물 4 개의 컵을 가열하십시오.
물(물으로 완전하게 덮기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 물로 국수를 필요하다면 미십시오)추가한다. 국수를 3~5 분 또는 국수가 부드럽지만 단단해질 때까지 담그십시오.
국수를 배출;차가운 물으로 씻어. 따로 보관하십시오.
한편,중간 크기의 그릇에 요리 소스,땅콩 버터,라임 주스 및 간장을 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
10 인치 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
닭고기 추가;4~5 분 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
소스 혼합물을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 완전히 섞일 때까지 국수를 저어주세요. 가열 될 때까지 2~3 분 동안 나무 숟가락 2 개로 던지십시오.