바삭한 튀김 폭행 새우
바삭한 튀김 폭행 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방,그리고 총 440 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 오히려 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 가게에 머리와 해산물 주식,물,새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀김 폭행 양파 링, 맥주 폭행 야채 튀김,및 파삭 파삭 한 맥주 폭행 물고기.
지침
깊은 프라이 또는 대형 네덜란드 오븐에서 오일을 4 인치 깊이에 붓습니다.
완두콩 크기의 반죽 한 방울이 뜨지 만 팽창하지 않을 때까지 약 350 화씨 온도가 될 때까지 중불로 가열합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루 2 컵,물,계란을 섞습니다.
재료가 결합 될 때까지 가볍게 휘젓습니다(반죽은 약간 울퉁불퉁합니다). 얕은 접시에 남은 밀가루를 붓습니다. 밀가루에 새우를 준설 한 다음 반죽에 담그십시오. 배치 당 2~3 분 동안 일괄 적으로 튀기고 모든면에서 갈색으로 변합니다.
쿡의 주:기름에 새우를 배치 할 때,꼬리에 의해 잡고 튀김을 시작하기 전에 팬 아웃 할 수 있습니다.
기름에서 제거하고 과자 굽는 판에 냉각 선반에 배수하십시오.
작은 냄비에 물,간장,단 막걸리 및 해산물을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 중간 낮은 열을 줄이고 자주 교반,10~15 분 동안 끓인다.