바삭한 튀긴 샬롯을 곁들인 으깬 감자
필요 락토 오보 채식 반찬? 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯을 곁들인 으깬 감자는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 366 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 이 음식 조리법네트워크에는 거친 정결 한 소금과 후추,밀가루,식물성 기름 및 샬롯이 필요합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,24 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 가락으로 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 바삭한 샬롯을 곁들인 으깬 감자, 바삭한 샬롯을 곁들인 으깬 노란색 순무,그리고 파삭 파삭 한 양파와 샬롯을 곁들인 모의 으깬 감자.
지침
중간 열에 프라이팬에 약간의 식물성 기름을 가열하십시오.
작은 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 양념 된 밀가루에 얇게 썬 샬롯을 코팅하십시오. 뜨거운 기름에 샬롯을 떨어 뜨려 덩어리를 피하기 위해 한 번에 몇 개씩 넣고 짙은 황금색이 될 때까지 볶습니다.
종이 수건 늘어선 접시에 샬롯을 전송하고 맛,소금을 뿌린다.
큰 냄비에 감자를 추가하고 물 커버. 무거운 소금 한 꼬집으로 물 시즌. 중간 열에 종기에 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮 춥니 다. 포크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 감자를 익 힙니다. 즉시 감자를 배출하고 식품 공장을 통해 큰 그릇에 넣으십시오. 당신은 음식 선반이없는 경우,당신은 매시를 손으로 또는 핸드 믹서를 사용할 수 있습니다,하지만 전기 믹서를 사용하는 경우 채찍을 통해하지 않도록해야합니다.
바닥이 무거운 작은 냄비에 크림을 약한 불로 천천히 가열합니다.
감자에 뜨거운 크림을 섞어 약간의 소금과 후추로 맛을 낸다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯으로 감자를 얹고 제공하십시오. 먹고 즐기십시오!