바삭한 토마토-케이 퍼 브루스케타
바삭한 토마토 케이 퍼 브루 쉐탄은 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 발사믹 식초,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 토마토 케이 퍼 브루 쉐 타와 마늘 넙치, 수제 마요네즈를 곁들인 바삭한 케이 퍼 치킨 샌드위치,및 찐 복 쵸이와 바질 케이 퍼 양념을 곁들인 바삭한 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
빵 조각의 양쪽에 마늘 반쪽을 문지릅니다. 요리 스프레이로 빵 조각의 각면을 코팅하십시오. 큰 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하십시오;각면에 또는 토스트 될 때까지 40 초를 굽습니다.
봉사하려면 각 빵 조각에 바질 잎 1 개,토마토 2 조각,케이 퍼 1/2 티스푼을 얹습니다.