바삭한 쿵 파오 치킨
필요 유제품 무료 메인 코스? 바삭한 쿵 파오 치킨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,녹색 양파,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 그것은 오히려 저렴 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쿵 파오 호박, 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨),및 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???) 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이 또는 전기 프라이팬에 식물성 기름 1 쿼트를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
코팅 될 때까지 그릇에 구타 계란과 닭고기를 던져.
판코를 얕은 접시에 넣은 다음 달걀로 코팅 한 닭고기 조각을 한 번에 하나씩 판코에 떨어 뜨리고 롤 코팅;따로 보관하십시오.
깊은 사방에 황금 갈색,4~5 분 때까지 뜨거운 기름에 닭 조각을 볶는다.
종이 타월에 배수 닭을 제거하고 따뜻한 유지.
냄비에 식물성 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다. 마늘,생강,파,고추 플레이크를 넣고 저어주세요. 마늘과 생강이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어 준 다음 간장,쌀 식초 및 갈색 설탕을 붓습니다. 종기를 가져 오십시오. 옥수수 전분을 물 속에 녹인 다음 끓는 소스에 저어 두껍게 만듭니다. 소스가 깨끗해질 때까지 약 45 초 동안 요리하고 저어줍니다.
봉사하기 위하여 냄비 안에 소스 그리고 땅콩을 가진 닭 튀김을 던지십시오.