바삭 바삭한 구운 홍합

바삭 바삭한 구운 홍합
바삭 바삭한 구운 홍합은 4 를 제공하는 호르 도브 르입니다. 1 회 제공 포함 1015 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 껍질에 홍합,마늘,파슬리 버터,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 섞어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 구운 타홍(마요네즈 칠리 토핑을 곁들인 구운 홍합), 구운 박제 홍합,및 박제 구운 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
홍합을 문지르고 수염을 떼어냅니다. 차가운 물 몇 가지 변경에서 린스,다음 열려 있는 어떤 폐기 하 고 싱크대의 측면에 대 한 도청 때 닫지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
홍합을 배출하고 물 스플래시와 함께 큰 냄비에 넣어. 종기에 가져와,다음 팬을 커버,때때로 흔들어,홍합이 걸릴 것입니다 열려 때까지 2-3 분.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
잘 배수 한 다음 닫힌 채로 남아있는 것을 버리십시오.
4
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
부스러기와 풍미를 섞는다.
6
각 껍질의 한쪽을 제거한 다음 각 홍합에 약간의 버터를 뿌립니다. 베이킹 트레이에 놓고 부스러기를 뿌린다. 바삭 바삭해질 때까지 3-4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 무스카뎃은, 리즐링, 로즈 와인

무스카뎃,리즐링,그리고 로즈 스쳐지나가는 와인은 홍합에 대 한 좋은 선택. 무스카뎃은 고전적인 페어링이지만 많은 파삭 파삭 한 마른 백인이 작동합니다. 홍합은 토마토와 함께 조리하는 경우,장미 선택. 홍합이 매운 쪽에 있다면 리슬링을 시도하십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 체로카레 샤토 드 라 체스나이 무스카데 세브르 에 메인의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
샤토 드 라 체스네 무스카데 세브르와 메인
샤토 드 라 체스네 무스카데 세브르와 메인
공압 프레스는 주스의 품질을 보존 할 수 있습니다. 포도주 양조법은 독점적으로 구속력이 있습니다. "교반"기술은 와인에 더 많은 과일과 복잡성을 부여합니다. 그것은 봄 동안 샤토에서 병에.
난이도일반
준비 완료29 m.
서빙4
건강 점수65
잡지