바삭 바삭한 구운 홍합
바삭 바삭한 구운 홍합은 4 를 제공하는 호르 도브 르입니다. 1 회 제공 포함 1015 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 껍질에 홍합,마늘,파슬리 버터,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 섞어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 구운 타홍(마요네즈 칠리 토핑을 곁들인 구운 홍합), 구운 박제 홍합,및 박제 구운 홍합 비슷한 요리법.
지침
홍합을 문지르고 수염을 떼어냅니다. 차가운 물 몇 가지 변경에서 린스,다음 열려 있는 어떤 폐기 하 고 싱크대의 측면에 대 한 도청 때 닫지 마십시오.
홍합을 배출하고 물 스플래시와 함께 큰 냄비에 넣어. 종기에 가져와,다음 팬을 커버,때때로 흔들어,홍합이 걸릴 것입니다 열려 때까지 2-3 분.
잘 배수 한 다음 닫힌 채로 남아있는 것을 버리십시오.
각 껍질의 한쪽을 제거한 다음 각 홍합에 약간의 버터를 뿌립니다. 베이킹 트레이에 놓고 부스러기를 뿌린다. 바삭 바삭해질 때까지 3-4 분 동안 굽습니다.