바나나 푸딩

바나나 푸딩
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 668 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,무거운 크림,나비스코 닐라 웨이퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페, 바나나 푸딩,및 바나나 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 가당 연유와 물,잘 섞일 때까지 약 1 분간 거품기로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
푸딩 믹스를 넣고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 푸딩을 덮고 적어도 3 시간 동안 그리고 밤새도록 냉장고에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
3
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 4 분 동안 거품기로 무거운 크림을 휘젓습니다. 푸딩 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
큰 그릇(또는 개별 파르페 안경)에 푸딩을 조립하십시오. 먼저 그릇 바닥에 닐라 웨이퍼의 3 분의 1 을 놓습니다. 바나나 조각의 1/3 을 가진 정상. 푸딩 혼합물의 1/3 로 덮으십시오. 두 개 더 레이어를 계속,장식으로 상단에 누워 몇 닐라 웨이퍼를 예약.
당신이 필요로하는 성분
닐라 웨이퍼닐라 웨이퍼
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 냉장고에 푸딩을 두십시오. 앞으로 하루를 만들 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수2
잡지