바나나 크림 파이

바나나 크림 파이
바나나 크림 파이 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바나나 3 개,초콜릿 부스러기,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.

지침

1
파이 크러스트 반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 파이 접시에 반죽을 깔아 놓은 다음 포크로 반죽을 여러 번 찌르십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 단단히 가장자리에 측면까지 피팅,호일 반죽을 라인. 파이 무게 또는 생 쌀 쌀 채우기 400 에 15 분 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
호일과 파이 무게를 제거하고 추가로 10 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
시원한 때까지 서 보자. 바나나 파이 껍질의 하단 라인. 바나나 위에 푸딩을 숟가락 커버 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
4
위에 휘핑 크림 층을 펼치고 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
젤리 레몬젤리 레몬
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
5
즉시 제공하거나 최대 2 시간 동안 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지