바나나 크림 파이
바나나 크림 파이 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바나나 3 개,초콜릿 부스러기,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
파이 크러스트 반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 파이 접시에 반죽을 깔아 놓은 다음 포크로 반죽을 여러 번 찌르십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 단단히 가장자리에 측면까지 피팅,호일 반죽을 라인. 파이 무게 또는 생 쌀 쌀 채우기 400 에 15 분 굽는다.
호일과 파이 무게를 제거하고 추가로 10 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
시원한 때까지 서 보자. 바나나 파이 껍질의 하단 라인. 바나나 위에 푸딩을 숟가락 커버 부드러운.
위에 휘핑 크림 층을 펼치고 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
즉시 제공하거나 최대 2 시간 동안 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.