고구마 빵
고구마 빵은 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 182 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,당신은 10 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,마시멜로,견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가락으로 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 연기가 자욱한 고구마 으깬 감자 빵, 연기가 자욱한 고구마 으깬 감자 빵,그리고 달콤하고 매운 고구마 빵.
지침
고구마와 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 덮을 물만 두십시오. 뚜껑을 덮고 25-35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
배수;약간 식히고 껍질을 벗기십시오. 큰 그릇에 감자를 으깬다. 버터,설탕,건포도를 저어주세요.
2 쿼터에 놓습니다. 베이킹 접시;견과류와 마시멜로를 뿌린다.
350 에서 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 마쉬 멜로우가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.