카레 소스를 곁들인 닭 가슴살

카레 소스를 곁들인 닭 가슴살
카레 소스를 곁들인 닭 가슴살은 대략 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$3.86 입니다. 이 메인 코스는 781 칼로리, 45 그램의 단백질,그리고 지방 39 그램 서빙 당. 후추,소금,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 인도 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 라임 카레 소스를 곁들인 닭 가슴살, 카레-꿀-겨자 소스의 닭 가슴살,그리고 카레 닭 가슴살.

지침

1
포장 지침에 따라 쌀 필라프를 준비하십시오. 그 동안 닭 가슴살에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 중간 열에 큰 프라이팬에서 각면에 4-6 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 기름에 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
제거하고 따뜻하게 유지.
3
같은 프라이팬에 버터 2 큰술에 버섯을 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
2-3 분 더 오래 또는 버섯과 배가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
5
제거하고 따뜻하게 유지.
6
같은 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다. 혼합 될 때까지 밀가루,카레 가루 및 남은 후추를 저어주고 점차적으로 국물과 처트니를 첨가하십시오. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 5-7 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
점차적으로 프라이팬에 크림을 저어;닭고기와 버섯 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
열을 통해.
9
쌀 위에 봉사;땅콩과 실 란 트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 리즐링, 그루 너 벨트라이너, 스파클링 로즈

리즐링,그루너 벨틀라이너,스파클링 로스는 인디언의 최고 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 것입니다 요리에 따라,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단맛을 가질 수 있습니다. 볼리-레너트 피에스포터 골드트루프첸 리슬링 스파틀레즈를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
볼리그-레너트 피에스포터 골드트루프첸 리슬링 스파틀레스
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지