민트 만다린 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 발행 년도 만다린 샐러드 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 녹색 양파,후추,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만다린 마가리타 발행 년도, 만다린 시럽을 곁들인 만다린과 폴렌타 케이크,및 민트 완두콩 샐러드.
지침
작고 무거운 프라이팬에 설탕 1/4 컵을 저열로 녹입니다.
호일의 기름칠 시트에 확산;필요한 경우 떨어져 휴식.
큰 그릇에 샐러드 채소,오이,셀러리,양파를 섞습니다.
드레싱을 위해 작은 그릇에 기름,식초,파슬리,민트,레몬 주스,소금,후추,후추 소스 및 남은 설탕을 휘젓습니다.
샐러드 위에 원하는 양을 뿌립니다. 오렌지와 아몬드를 얹습니다. 남은 드레싱을 냉장 보관하십시오.