미니 아침 식사 빵
미니 아침 식사 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 60 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 39 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,황금 건포도,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 미니 빵, 로즈마리 미니 빵,및 미니 바나나 빵.
지침
작은 그릇에 사프란과 물 2 티스푼을 넣고 5 분간 그대로 둡니다.
사프란 혼합물,달걀 노른자 2 개,따뜻한 물 3/4 컵,빵 믹스의 효모 패킷을 포함한 다음 5 가지 재료)를 빵 기계에 넣습니다. 제조자의 지시에 따라"반죽"조정에 빵 기계를 놓으십시오;기계를 시작하십시오.
반죽주기가 완료되면,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려,여러 번 반죽. 반죽을 3 부분으로 나눕니다. 로 양식 3 작은 덩어리,과에 배치 3 기름칠 5 3/4"엑스 3 1/4"덩어리 팬.
반죽이 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 40 분 동안 상승하게하십시오.
계란 세척으로 덩어리 꼭대기를 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
350 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
주:우리는 철사 선반에 그들의 측에 이 덩어리를 냉각하는 추천합니다. 이것은 덩어리가 모양을 유지하는 데 도움이됩니다.