몽골 쇠고기

몽골 쇠고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 몽골 쇠고기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 23 그램,그리고 총 629 칼로리. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 셀로판 국수,파,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 몽골 쇠고기, 몽골 쇠고기,및 몽골 쇠고기 1 비슷한 요리법.

지침

1
잘 코팅 될 때까지 옥수수 전분에 스테이크를 던지십시오. 패키지 지침에 따라 국수를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
2
물 몇 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오. 코트에 팬에 소용돌이 1 큰술 오일. (붙지 않는 프라이팬을 사용하는 경우 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.)
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
마늘과 생강을 첨가하십시오;30 초 또는 향이 날 때까지 요리하십시오. 간장,흑설탕,고추를 넣고 저어주세요. 4 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
4
그릇에 전송 혼합물;깨끗한 냄비를 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
냄비에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다(붙지 않는 프라이팬을 사용하는 경우 중간 높음).
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
흰 양파를 넣고 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파흰 양파
7
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
냄비에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다(붙지 않는 프라이팬을 사용하는 경우 중간 높음).
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
예약 된 쇠고기의 절반을 추가하고 3~5 분 또는 고기가 갈색으로 변하고 가장자리가 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
팬에서 제거하고 남은 1 큰술 기름과 남은 쇠고기로 반복하십시오. 익힌 양파,예약 소스 및 파를 저어줍니다. 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
칠리 마늘 소스와 함께 튀긴 국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수17
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