몽골 쇠고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 몽골 쇠고기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 23 그램,그리고 총 629 칼로리. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 셀로판 국수,파,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 몽골 쇠고기, 몽골 쇠고기,및 몽골 쇠고기 1 비슷한 요리법.
지침
잘 코팅 될 때까지 옥수수 전분에 스테이크를 던지십시오. 패키지 지침에 따라 국수를 볶습니다.
물 몇 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오. 코트에 팬에 소용돌이 1 큰술 오일. (붙지 않는 프라이팬을 사용하는 경우 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.)
마늘과 생강을 첨가하십시오;30 초 또는 향이 날 때까지 요리하십시오. 간장,흑설탕,고추를 넣고 저어주세요. 4 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
그릇에 전송 혼합물;깨끗한 냄비를 닦아냅니다.
냄비에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다(붙지 않는 프라이팬을 사용하는 경우 중간 높음).
흰 양파를 넣고 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
냄비에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다(붙지 않는 프라이팬을 사용하는 경우 중간 높음).
예약 된 쇠고기의 절반을 추가하고 3~5 분 또는 고기가 갈색으로 변하고 가장자리가 바삭해질 때까지 볶습니다.
팬에서 제거하고 남은 1 큰술 기름과 남은 쇠고기로 반복하십시오. 익힌 양파,예약 소스 및 파를 저어줍니다. 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
칠리 마늘 소스와 함께 튀긴 국수 위에 제공하십시오.