목자의 파이
목자의 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 830 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,셀러리 줄기,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
냄비에 으깬 감자와 우유를 부드럽게 가열하고 잘 섞일 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 버터를 저어. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
미트 로프 혼합물을 넣고 숟가락으로 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
밀가루를 뿌리고 저어 준 다음 닭고기 국물을 넣으십시오. 3 분 동안 끓여서 열에서 꺼내십시오.
완두콩과 전체 감자를 넣으십시오. 오븐 방지 캐서롤에 숟가락을 넣고 으깬 감자를 얹습니다.
상단이 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.