모로코 하리 라-알제리에서 가장 좋아하는

모로코 하리 라-알제리에서 가장 좋아하는
조리법 모로코 하리 라-알제리에서 좋아하는 준비 약 1 시간 50 분 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 아프리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 52 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 애호박,셀러리 씨,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코, 하리 라(모로코 렌즈 콩 수프),및 모로코 하리 라&치킨 수프.

추천 와인: 피노타주, 리즐링, 슈닌 블랑

메뉴에 아프리카? 피노테이지,리슬링,슈닌 블랑과 페어링해보세요. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 좋은 희망 풀 베리 피노 타지의 와이너리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
굿 호프 풀 베리 피노 테지의 와이너리
굿 호프 풀 베리 피노 테지의 와이너리
이 와인은 검은 딸기,자두,야생 검은 과일 및 훌륭하고 자연스러운 수크로 시트로 상쾌하면서도 육즙이 많은 입맛을 보여줍니다. 그것은 통합 유연한 탄닌과 마무리에 대한 몇 가지 매력적인 향신료와 유연한 질감이 있습니다. 믿을 수 없을만큼 더!
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수54
접시 종류사이드 디시
잡지