면도 페코 리노 치즈를 곁들인 봄 완두콩과 콩 샐러드
면도 페코 리노 치즈를 곁들인 봄 완두콩과 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 285 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 레몬,리마 콩,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 데리러 오늘 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파바 빈,아스파라거스,아루 굴라 샐러드,면도 페코 리노, 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드),및 구운 페코 리노 치즈를 곁들인 봄 따뜻한 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금물에 약 2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 물까지 완두콩을 요리하십시오.
와이어 메쉬 스트레이너로 제거,조리 과정을 중지 얼음 물으로 콩을 뛰어 들다;배수 따로 설정. 종기에 물 반환;완두콩을 추가하고,배수 과정을 반복,약 4 분 요리. 리마 콩으로 반복하여 약 5 분 동안 요리합니다.
레몬 제스트와 주스 및 다음 4 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 잘 섞일 때까지 천천히 기름을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
중간 그릇에 완두콩과 콩을 넣고 비네 그레트와 함께 던지십시오. 원하는 경우 페코 리노를 얹고 장식하십시오.