면도 봄 야채 샐러드와 구이 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 면도 한 봄 야채 샐러드와 함께 구운 넙치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 넙치 필레,올리브 오일,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 면도 봄 야채 샐러드, 면도 한 아스파라거스와 회향 샐러드를 곁들인 천천히 구운 넙치,및 면도 한 아스파라거스와 레몬 파슬리 드레싱을 곁들인 봄 샐러드 비슷한 요리법.