멜론 수프

멜론 수프
멜론 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 177 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 설탕을 데리러,라임 주스,키위,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론 수프, 차가운 멜론 수프,및 생강 멜론 수프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
각 멜론에서 끝을 자르고 똑바로 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
3
멜론 주변에서 일하는 스트립에서 피부를 제거하십시오. 멜론을 반으로 자르고 숟가락으로 씨를 뿌린다. 청크 멜론과 푸드 프로세서에 배치 조각. 당신은 2 개의 배치에서 작동할 것입니다. 프로세서 채우기 3/4 완전한.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
설탕 1 큰술,라임 1/2 주스,샘 물 약 3/4 컵을 넣으십시오. 펄스는 매끄러운 때까지 그들에게 프로세스 수프를 갈기. 취향에 맞게 설탕을 조정하고 수프를 2 그릇에 붓고 과정을 반복하십시오. 각 수프 그릇에 키위와 라스베리를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
라스베리라스베리
주스주스
설탕설탕
키위는키위는
라임라임
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수47
잡지