멜론 수프
멜론 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 177 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 설탕을 데리러,라임 주스,키위,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론 수프, 차가운 멜론 수프,및 생강 멜론 수프.
지침
멜론 주변에서 일하는 스트립에서 피부를 제거하십시오. 멜론을 반으로 자르고 숟가락으로 씨를 뿌린다. 청크 멜론과 푸드 프로세서에 배치 조각. 당신은 2 개의 배치에서 작동할 것입니다. 프로세서 채우기 3/4 완전한.
설탕 1 큰술,라임 1/2 주스,샘 물 약 3/4 컵을 넣으십시오. 펄스는 매끄러운 때까지 그들에게 프로세스 수프를 갈기. 취향에 맞게 설탕을 조정하고 수프를 2 그릇에 붓고 과정을 반복하십시오. 각 수프 그릇에 키위와 라스베리를 얹고 서빙하십시오.