멕시코식 돼지갈비

멕시코식 돼지갈비
레시피 상자에 더 많은 멕시코 요리법을 추가하고 싶다면 멕시코 스타일 돼지갈비가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 532칼로리 , 단백질 38g , 지방 18g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.02의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 강낭콩, 돼지 등심살, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 대략 35분 안에 완료됩니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 65% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 멕시코 돼지갈비 , 멕시코 돼지갈비 , 멕시코 껍질과 돼지갈비 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
오븐용 프라이팬에 갈색 돼지갈비를 기름에 담그고 양쪽을 볶습니다. 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 같은 프라이팬에 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 나머지 재료를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)
(깃펜 모양의(깃펜 모양의
당신이 사용할 장비
얇게 썬 파, 녹색 부분만얇게 썬 파, 녹색 부분만
2
양파 혼합물 위에 찹을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)
3
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 20-25분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°에 도달할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개 껍질(흰 속을 제거하세요)레몬 1개 껍질(흰 속을 제거하세요)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
현미밥 2컵을 나누어 준비현미밥 2컵을 나누어 준비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식에 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 피터 마이클 르 카프리스 피노 누아(Peter Michael Le Caprice Pinot Noir)가 잘 어울리는 것 같습니다. 가격은 한 병에 약 259달러입니다.
피터 마이클 르 카프리스 피노 누아
피터 마이클 르 카프리스 피노 누아
진한 붉은 루비 색상과 밝은 진홍색 색조는 르 카프리스의 명확한 식별표입니다. 포도원은 붉은 체리 리큐어, 건포도, 라즈베리, 딸기, 신선한 가죽 및 흑연 향과 함께 붉은 숲 과일의 특징적인 특성을 보여줍니다. 2010년 빈티지는 입 안에서 강렬한 농도를 느끼며 세련되고 표현력이 뛰어납니다. 끝맛은 향긋하고 은은하게 입안에 남아있습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수25
잡지