멕시코 파스타
조리법 멕시코 파스타가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 10 그램,그리고 총 465 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브,살사,조개 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 파스타, 멕시코 쇠고기&파스타,및 멕시코 프라이팬 파스타 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 양파와 후추를 기름에 가볍게 갈색이 될 때까지 10 분 동안 익 힙니다. 옥수수를 저어 가열하십시오. 검은 콩,토마토,살사,올리브,타코 조미료,소금과 후추를 넣고 완전히 가열 될 때까지 5 분간 조리합니다.