멕시코 초콜릿 도넛 케이크
멕시코 초콜릿 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,단단히 갈색 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 고백#109:나는 너무 많은 초콜릿을 사다...화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 도넛 케이크, 초콜릿 칩 도넛 케이크(옵션 초콜릿 유약),및 달콤한 초콜릿 글레이즈와 풍부한 초콜릿 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 전기 믹서로 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 1/2 컵 초콜릿 미니 소량을 저어주세요.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 12 컵 번트 팬에 반죽을 붓습니다.
350 에서 33~35 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 케이크를 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
무거운 냄비에 버터,흑설탕,우유 2 큰술을 중불로 넣고 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거;바닐라에 저어. 필요한 경우 남은 우유 1 큰술을 넣고 원하는 농도로 저어줍니다.
전자 레인지 남은 1/2 컵 초콜릿 꼬마와 높은 작은 그릇에 단축 30 초 또는 녹을 때까지.
녹은 초콜릿을 작은 지퍼 탑 냉동 백에 붓습니다. 가방 1 모서리를 자르고 갈색 설탕 유약 위에 이슬비를 뿌립니다.
팁:더 얇은 유약을 위해 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 더 넣으십시오.